Politique de confidentialité

Préambule en matière de confidentialité

Pour mieux vous protéger, nous vous communiquons cette notice présentant nos pratiques relatives aux informations en ligne et les choix que vous pouvez faire sur la façon dont les informations vous concernant sont recueillies et exploitées.

La présente Politique de confidentialité s'applique à toutes les informations recueillies par DOREY émanant des personnes visitant notre site web www.dorey.fr.

En utilisant le site, vous acceptez les pratiques de confidentialité décrites dans cette Politique.

DOREY se réserve le droit de modifier cette Politique à tout moment, sans préavis. Si nous apportons des modifications à notre Politique, nous publierons une nouvelle version sur notre Site et nous actualiserons la date de « Dernière mise à jour » affichée. La Politique actualisée prendra effet immédiatement et régira chaque usage du site à compter de la date de mise à jour.

 

Confidentialité

En remplissant le formulaire de contact sur notre site, vous nous fournissez des informations personnelles concernant vous-même et la société que vous représentez. Les informations personnelles recueillies sur ces pages sont les suivantes :

  • Demande de contact : Sont enregistrées dans ce formulaire de contact votre nom, prénom, adresse e-mail, téléphone et le descriptif de la demande dans « précisez votre demande».
  • Demande de devis pour un client sans compte crée au préalable : Sont enregistrées lors de votre prise de contact vos nom, prénom, société, téléphone, adresse électronique et le descriptif de la demande dans « précisez votre demande».
  • Demande de devis pour un client avec compte déjà crée : Sont notamment enregistrés lors de la finalisation de la demande du devis l'adresse e-mail et le mot depasse.
  • Demande sur mesure : Sont enregistrées lors de votre prise de contact vos nom, prénom, société, téléphone, adresse électronique et le descriptif de la demande dans « précisez votredemande ».
  • Suppression de mes données personnelles : Sont enregistrées en cas de demande de suppression de vos données personnelles votre nomet adressee-mail.

Pour prévenir tout accès non autorisé, pour préserver l'exactitude des données et pour assurer un bon usage des informations, nous avons mis en place des procédures physiques et électroniques afin de sauvegarder et de sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

 

Cookies

Lorsque vous vous connectez à notre site, nous pouvons être amenés, sous réserve de vos choix, à installer divers cookies dans votre terminal nous permettant de reconnaître le navigateur de votre terminal pendant la durée de validité du cookie concerné. Les Cookies que nous émettons sont utilisés aux fins décrites ci-dessous, sous réserve de vos choix.

Seul l'émetteur d'un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.

Les Cookies que nous émettons nous permettent :

D'établir des statistiques et volumes de fréquentation et d'utilisation des divers éléments composant notre site (rubriques et contenus visités, parcours), cela nous permettant d'améliorer l'intérêt et l'ergonomie de notre site.

L'enregistrement d'un cookie dans un terminal est essentiellement subordonné à la volonté de l'utilisateur du Terminal, que celui-ci peut exprimer et modifier à tout moment et gratuitement à travers les choix qui lui sont offerts par son logiciel de navigation.

Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation l'enregistrement de cookies dans votre Terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre Terminal. Ils y seront lisibles uniquement par leurémetteur.

Si vous refusez l'enregistrement de cookies dans votre terminal, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier d'un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certains espaces de notre site. Tel serait le cas si vous tentiez d'accéder à nos contenus ou services qui nécessitent de vous identifier. Tel serait également le cas lorsque nous -ou nos prestataires- ne pourrions pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par votre terminal, ses paramètres de langue et d'affichage ou le pays depuis lequel votre terminal semble connecté à Internet.

Le caséchéant,nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l'impossibilité pour Nous d'enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ousupprimés.

 

Exploitation des renseignements personnels

Nous n'exploiterons vos renseignements personnels qu'aux fins de l'exécution des services que vous nous avez demandés, y compris la fourniture de prestations de services efficaces à la clientèle. Pour exécuter et compléter ces services et ces opérations, nous pourrions avoir à transmettre des informations personnellement identifiables à des tierces parties.

 

Divulgation de données personnelles

L'accès aux données personnelles est strictement limité aux employés et préposés de l'entreprise DOREY, habilités à les traiter en raison de leurs fonctions. Nous ne divulguerons ni ne vendrons vos renseignements personnels à personne. Nous pouvons, cependant, communiquer des renseignements personnels à des tiers pour l'exécution des taches sous-traitées nécessaires à la gestion d'une commande, ou à des fournisseurs et services indépendants engagés afin d'assurer certains services pour notre compte, comme par exemple l'hébergement de notre Site. Ces prestataires de services indépendants auront l'autorisation d'accéder aux seules informations personnelles dont ils ont besoin pour assurer les services couverts. Il est exigé d'eux qu'ils respectent la confidentialité de ces informations et il leur est interdit de les utiliser à toute autre fin.

 

Vos droits

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen RGPD applicable le 25 mai 2018, vous disposez des droits suivants : droits d’accès – Rectification - Effacement (droit à l’oubli) – Limitation du traitement – Portabilité des données - Opposition.

Si vous avez des questions concernant notre Politique de confidentialité, veuillez nous adresser un email à l'adresse dorey@dorey.fr.


Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins publicitaires et de statistiques de visites.
En savoir plus.