Política de privacidad

Introducción a la confidencialidad

Para protegerle mejor, nos gustaría comunicar este aviso presentando nuestras prácticas sobre la información en línea y las opciones que usted puede hacer acerca de cómo su información es recopilada y explotada.

Esta política de privacidad se aplica a toda la información recopilada por DOREY de personas que visitan nuestro sitio web www.dorey.fr

Al usar el sitio, usted acepta las prácticas de privacidad descritas en esta regla.

Dorey se reserva el derecho de cambiar esta regla en cualquier momento y sin previo aviso. Si traemos cambios a nuestra política, publicaremos una nueva versión en nuestro sitio web y actualizaremos la fecha de nuestra "última actualización ". La política actualizada tendrá efecto inmediatamente y regirá cada uso del sitio a partir de la fecha de actualización.

Confidencialidad

Rellenando el formulario de contacto en nuestro sitio web, usted nos proporciona información personal sobre usted y la compañía que usted representa. La información personal recopilada en estas páginas es la siguiente:

  • Solicitud de contacto : Se registran en este formulario de contacto su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, teléfono y la descripción de la aplicación en "especifique su solicitud ".
  • Solicitud de cotización para un cliente sin cuenta creada previamente : Se registra su nombre, apellidos, compañía, teléfono, dirección de correo electrónico y la descripción de la solicitud en "especifique su solicitud ".
  • Solicitud de cotización para un cliente con cuenta ya creada : Se registran en la finalización de la solicitud de la cotización la dirección de correo electrónico y la contraseña.
  • Solicitud personalizada : Se registra su nombre, compañía, teléfono, dirección de correo electrónico y la descripción de la aplicación en "especifique su solicitud ".
  • Borrado de mis datos personales : Están registrados en caso de solicitud de cancelación de sus datos personales su nombre y dirección de correo electrónico.

 Para evitar el acceso no autorizado, para preservar la exactitud de los datos y para asegurar un buen uso de la información, hemos puesto en marcha procedimientos físicos y electrónicos para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

Cookies

Al iniciar sesión en nuestro sitio web, es posible que se le solicite, a reserva de su elección, instalar varias cookies en su ordenador que nos permite reconocer el navegador de su ordenador durante la validez de la pertinente cookie. Las cookies que emitamos se utilizan para los fines descritos a continuación, sujeto a sus opciones.

Sólo el emisor de una cookie puede leer o modificar la información que contiene.

Las cookies que emitimos nos permiten:

Para establecer estadísticas y volúmenes de asistencia y uso de los diversos elementos que componen nuestro sitio web (temas y contenidos visitados, patrón de navegación), esto nos permite mejorar el interés y la ergonomía de nuestro sitio Web.

El registro de una cookie en un ordenador es fundamentalmente subordinado a la voluntad del usuario del ordenador, que puede expresar y modificar en cualquier momento y sin cargo alguno a través de las opciones que le ofrece su navegador.

Si ha aceptado en su navegador la grabación de cookies en su ordenador, las cookies incrustadas en las páginas y el contenido que ha consultado pueden almacenarse temporalmente en un espacio dedicado de su ordenador. Sólo serán legibles por su emisor.

Si se niega a registrar cookies en su ordenador, o si elimina los ya guardados, no podrá beneficiar de una serie de funcionalidades que pueden ser necesarias para navegar en ciertas áreas de nuestro sitio Web. Este sería el caso si estuviera tratando de acceder a nuestros contenidos o servicios que requieren que inicie sesión. Esto también sería el caso cuando nosotros o nuestros proveedores de servicios no podíamos reconocerle, para fines de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por su ordenador, su idioma y configuración de pantalla, o el país desde el que el equipo parece estar conectado a la Internet.

En caso de ser aplicable, declinamos toda responsabilidad por las consecuencias del funcionamiento degradado de nuestros servicios resultantes de la incapacidad de registrar o consultar las cookies necesarias para su funcionamiento y que usted hubiera negado o eliminado.

Explotación de datos personales

Sólo usaremos su información personal con el propósito de realizar los servicios que usted ha solicitado, incluyendo la prestación de un servicio de atención al cliente eficaz. Para realizar y completar estos servicios y operaciones, es posible que tengamos que transmitir información de identificación personal a terceras personas.

Divulgación de datos personales

El acceso a los datos personales se limita estrictamente a los empleados de la empresa Dorey, que tienen derecho a tratarlos debido a sus funciones. No revelaremos ni venderemos su información personal a nadie. Sin embargo, podemos revelar información personal a terceros para la ejecución de las tareas externalizadas necesarias para la gestión de una orden, o para proveedores independientes y servicios comprometidos con el fin de proporcionar ciertos servicios para nuestra cuenta, tales como la empresa de hosting manejando nuestro sitio Web. A estos proveedores de servicios independientes se les permitirá acceder únicamente a la información personal que necesitan, para proporcionar los servicios cubiertos. Están obligados a respetar la confidencialidad de esta información y se les prohíbe utilizarla para cualquier otro fin.

Sus derechos

De acuerdo con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables, en particular la ley no. 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a las computadoras, archivos y libertades y el Reglamento Europeo RGPD aplicable el 25 de mayo de 2018, usted tiene los siguientes derechos: derechos de acceso – Rectificación-supresión (derecho al olvido) – limitación de procesamiento – portabilidad de datos-oposición.

 

Si tiene cualquier pregunta acerca de nuestra política de privacidad, por favor envíenos un correo electrónico a la dirección dorey@dorey.fr


Accept

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins publicitaires et de statistiques de visites.
En savoir plus.